LargeDumpling

我只负责打字,内容我也不知道从何而来。

2016.2.28~2016.3.5

        COGS#729:网络流。

        COGS#746:网络流,利用黑白染色将棋盘转化为二分图,用最小割来表示骑士之间不可共存的关系。

        COGS#28:网络流,因为净利润=全部可能获得利润-实际未能获得的利润,用最小割来代表不可获得的利润。(未能获得的利润可能是支出,也可能是入不敷出的利润)

        Tyvj1035:网络流,类似COGS#28,用最小割搞一搞。

        BZOJ1834:网络流,调试技巧不行,Drz老犯SB错误,将lev大成了len。

        BZOJ1066:网络流,对于点有限制的题目,拆点。又跪在了数组大小的计算上,应检查自己想的大小和实际在程序中使用的大小是否一样。

        CodeVS1227:网络流,求最大费用流,将权值取反后求最小费用流,再将答案取反。

        CodeVS1913:最小费用最大流,各种点上有限制,边上有限制。给超级源汇非配点的时候,注意不要分配到已经使用的点上。

        Tyvj1982:最小费用最大流,0x7f7f7f7f。

共计:9题/7天,约1.28题/天。

评论

© LargeDumpling | Powered by LOFTER